простушка

Ольга Суок
О,вернись,
Простушка из Оверни.
Обернись,как прежде не бывало.
Улыбнись,
Лукаво и неверно.
И останься. Ведь не всё пропало?

Всё пропало.
Сердце не на месте.
Бьётся в стенки
Хрупкие бокала.
О, вернись,
Девчонка из предместья.
И останься. Ведь не всё пропало!