Осени поздней песня печальная...

Игорь Ревин
Осени поздней песня печальная
Такая тоскливая и поминальная
Листья все сбросила, стоишь обнажённая
Словно  зимою приговорённая…

Листья все сбросила, словно нагая
И незаметно живешь  исчезая
От былой красоты ничего не осталось
Зимы приходящей как будто на радость…

Осень поздняя – пора уходящая
Словно душа человека уставшая
Дождями оплакана, снежком припорошена
Словно как листья так же вот брошена…
                ноябрь   2015г