Мой мир, моя душа, моё сознанье!

Черенков Сергей
Мой мир, в моей душе, ты так велик!
Как бы хотел я, весь тебя познать!
Но ты так многогранен и так ты многолик,
Что разуму тебя, так трудно осознать!

Ты в подсознании моём..моя душа!
Всё что пишу, лишь движимый тобой!
Слова, ложатся сами, не спеша,
А разум движет только, лишь, рукой!

Сознанием, я не могу понять,
Откуда всё душа, моя, берёт?
В календаре, сознанию.. весна,
Но от неё, душа моя, поёт!

Вокруг дела, и суета-сует,
Сознание решает, как мне быть!
Диктует просто..да иль нет,
И как сегодня...надо бы мне жить!

Душа, ему, тихонько даёт знать:
- постой, прислушайся ко мне!
Я чувствую, что нужно подождать!
Не оказаться, чтобы, нам в беде!

Я подсознанье..интуиция твоя!
В гармонии, с тобой, нам надо быть!
Чем больше будешь слышать ты меня,
Тем лучше наш хозяин будет жить!

С тобой, мы будем, меньше видеть слёз,
Мой мир, моя душа, моё сознание!
Когда услышим шорох, утренних мы, звёзд...
Тогда нас не обманут...наши ожидания!