Как падает снег...

Игорь Ревин
Как падает снег, как будто так надо
Как будто всегда, ему в этом мире парить
Зима подарила  своё  это чадо
Решая на сколько, он  может прожить…

Бывает и так, что снег-дитя умирает
Тая  летя,  превращается в дождь
Мгновенья прожив, навсегда исчезает
И ему всё равно, где правда, где ложь?
                ноябрь 2015г