Т. Ш. Круто

Тина Шотт-Небарто
У крота нора крута –
Нет ни камня, ни прута!
Крот нору прилежно рыл,
Нет ступеней, нет перил.

Тёмный длинный коридор,
Для кротов нет лучших нор!
Под землёй проводит крот
Жизнь без страха и забот.

Для крота его нора
Лучше всякого двора!
Спой когда-нибудь кроту
Про нору крутую ту.


25.11.15