Поверь в себя

Августа 5
Когда лавиной с гор несутся               
Снегов растаявших ручьи
И в песне утренней зальются
С любовной трелью соловьи,

Прочь не гони воспоминаний
Из сокровенных тайн души
И первых трепетных свиданий
Сердечный пламень не туши!

Вновь восторгайся синью неба,
Глазами мир большой измерь,
Поверь в придуманную небыль,
В себя всесильного поверь!