Я ушла

Елена Нарижняк
Я ушла навсегда ...
Не терзай мои крылья .
Нас рассудят года
Все , которые были .

Так глаза холодны ,
Что и губы остыли ...
Нет возврата любви -
Есть забытое имя . 

      25 11 2015