Прости, что меня слишком много

Наталья Лаленкова
Прости,что меня слишком много -
Другою я быть не смогу.
Собой заполняю дорогу
и вечно куда-то бегу.

Прости,что живу слишком быстро,
по году вписав в каждый миг.
Меня уж не будет лет триста,
а ты будешь только старик.

Прости,что горю,слишком раня,
до слез обжигая подчас...
Спасибо,что дуешь на пламя,
чтоб этот огонь не угас.