Комарик

Наталья Алова
Меня комарик укусил.
Укусил что было сил!
Я заплакал от обиды.
Как комарику не стыдно!

Я в лес принес воздушный шарик,
Чтоб на нем летал комарик.
Может, шарик был плохой?
Завтра в лес возьму другой!