Новогодние подарки!!!

Юмор Котов
Трах бабах бубух и вот
Наступает новый год!
Приходи ко мне на хаус
Подогретый Санта Клаус
И подарки приноси
И стопарик поднеси
Деточкам намажь на рожицы
Леденцовое мороженце
Старшим пусть играют барды
Младшим подари петарды
Папу сильно не пои
Чтоб не забрало гаи
Маме бус серег и кольцев
Дяде выпить добровольцев
Тете плотно закусить
Караоке – голосить
Дедушке парную в бане
Бабушке цветы в стакане
Про кого же я забыл?
Президенту винтокрыл
Зам министру паровоз
Прокурору ментовоз
Бизнесмену кошелек
Джентельмену коньячек,
А что останется на дне,
То достанется и мне!!!