Качели

Наталья Алова
На качелях – красота!
На качелях – высота!

Вот они взлетают ввысь.
Тут не бойся, а держись.

Сверху видно все кругом,
Даже наш любимый дом.

А с вершины быстро вниз
На качелях понеслись,

Чтобы снова вверх взлететь
И побольше разглядеть

На качелях – красота!
На качелях – высота!

Мы бы целый день качались,
Да внизу друзья остались.

И они хотят качаться,
Так что нужно поменяться.