Обещаю... арестанская лирика

Николай Лупашко
Ночью вновь не спиться мне
и душа моя в тоске
вновь за тюремное окно
взор бросает....

Боже я кричу во тьме
дай же силы выжить мне
только лишь любовь твоя
жизнь спасает...

          Припев
Злой протяжный вой в тайге
даст на все ответы мне мне
и колючий снег в лицо
ослепляет....
Тело,душу в кандалы
за запретку все мечты
Только вера выжить мне
помогает...


Сквозь решетку до небес
белой птицею к тебе
да остался только вздох
взвод курка да крик в душе

улыбнусь в лицо судьбе
что пророчит быть беде
отмахнусь от воронья
я молитвою
     Припев

Бьется сердце в томной мгле
но а мысли о тебе
та что столько длинных зим
ожидает....

Верю улыбнешься мне
знаю что теперь ценей
ты дождись вернусь к тебе
заклинаю....

       Припев