Убийственно прекрасно

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Да пребудет эта осень с вами!
В вычурной и декадентской позе
Шлюха - память спит в анабиозе,
Забавляясь нашими телами,
Побираясь по парадным духом
Пирогов и кислых телогреек.
Вместо всех убитых батареек -
Чёрный кофе, сука -замануха,
Кислая зелёная конфетка -
Яблочная суть любых соблазнов.
Вместо неиспытанных оргазмов -
Торжество подъездной сигаретки -
Как победоносная войнушка -
Сбывшегося снега святотатство.
Не тревожит старая присушка.
Все почти убийственно?... прекрасно?

02.11.2015