дежавю

Вальфрейя
...одиночеством распят
на изломе
губ моих брусничный яд
помни помни
рук моих бредовый жар
так некстати
в N-ом городе бульвар
на закате
разговоры невпопад
слушать имя
и вишневый звукоряд
спело-зимний
поцелуи вразнобой
сладко сладко
ночь допитая строкой
без остатка
разыгравшийся рассвет
слишком скоро
не увидимся  ……
                привет
N-ый город