Holy shit

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
В эпилептическом танце -
Да головою о сруб,
Да на излете - в колодец,
Да раствориться в воде.
Убил в себе государство -
Увидел собственный труп -
В необозримом пространстве,
В непроходимом нигде.
Повесил город на гвоздик,
Свернув как старый платок
От деревенской прабабки -
Чтоб не таращился в снег.
Судьба, как жук на иголке,
Потрепыхалась во сне -
К чему теперь разбираться
В смешных конвульсиях ног?
К чему искать виноватых,
Когда прокисло вино
В полезный яблочный уксус,
В ожоги между ключиц.
А в отведенное время
Для потерявших ключи
Открыты настежь все окна
На все святое говно.

04.11.2015