Друзьям

Галина Алексеевна Ерёменко
Меня в «Стихире»
Встретили,  как друга…
Я  обрела  в  нём
Множество  друзей…

Единомышленников
Из  большого  круга,
Что  называю
Родиной  своей…

Я  в  нём  узнала
Близких  мне  по  духу,
Доброжелательных,
Без  менторства  поэтов…

Я  благодарна
Поэтическому  Кругу
За   снисходительность
И  доброту  при  этом…

За  все  рецензии,
Что  вы  мне  написали,
За  ту  поддержку,
Что от  вас   я   ощущаю…

Я  постараюсь
Из  своей  Приморской  дали
Вам  донести  всё  то,
Что    чувствую  и  знаю…