Разговор

Харлампий Тельпиз
Алло. Кто звонит?
Алло. Ответьте.
Кто бы там ни был,
Я вас узнал!
Вы, погубить меня хотите?
Хотите сразить меня на повал?
Зачем же вы звоните?
Рас молчите?
Прошу вас... Говорите, говорите...
Ваш голос.
Он мне знаком?
Или вы, не по адресу звоните?
Или вы просто,
Мой голос услышать хотите...
Хотите? Я часами с вами буду говорить?
Мне есть что сказать,
Хоть и я вас не знаю.
А если вы дама,
Извольте на чай вас пригласить..
Хммм... вы стесняетесь?
   Понимаю...
А может быть, это судьба?
И мне просто напросто повезло,
Хотя неее.. не судьба.
Мне давненько так не везло.
А знаете?
Я влюбился. В вас, и в ваше молчание...
Не знаю...
Вы меня слышите, или не слышите,
Но это было моё, вам признание.
И вдруг, тишина нарушилась
И на душе стало тепло
Когда вдруг, внезапно, услышал я,
Тихое, нежное, женское АЛО.