Снежная сказка

Марина Позднякова
Снежная сказка на город спустилась.
Светом волшебным земля заискрилась.
То, что вчера ещё черным казалось,
Всё отбелилось и засверкало:

В белых берёзы стоят сарафанах,
Тополь и дуб в белоснежных кафтанах.
Тёмные ночи стали светлее,
Мысли прохожих чище,добрее.

Нет, это чудо мне не приснилось!
Снежная сказка на город спустилась!
Просто тихонько вступает в права,
Осени рыжей,подружка- ЗИМА!!!!