Ты молчишь...

Кроватник
Ты развеяла тени телом...
Растопила усталость теплом...
Ты не в белом...совсем не в белом...
Но с тобой мне всегда светло...

Шум дождя и твоё дыхание...
А зачем мне что-то ещё?..
Хочешь, в вечной любви признаюсь,
Потеревшись щекой о плечо?..

Или - это уже суетливость?..
Ты, ведь, всё понимаешь и так...
Ты приснилась...Ты мне приснилась...
Почему ты в моих руках?..

Почему ты своими глазами,
Как вином, меня щедро поишь?..
Ты живая!..Ты вся живая!..
И ты, тоже, как я, грешишь...

Ты молчанием больше сказала,
Чем могу я понять и впитать...
Ты во мне ничего не искала...
Ты пришла мне себя отдать...