Пословицы

Алексъ Царёв
                Сергей Серафимкин: "Чтобы в следующей жизни Императору не бояться стать БОМЖом, ему нужно сделать так, чтобы уже при его жизни БОМЖи жили не хуже, чем Император"



Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.

Сколько БОМЖу не давай, он всё равно пропьёт и вернётся на любимую свалку.