Всё вспомнить, но как это можно забыть?

Екатерина Комарова 2
В сети пишут - фото убитого лётчика(ужас) - Мы будем помнить..Не отворачивайтесь. Смотрите. Запомните навсегда!
Когда будете мылиться турецким мылом, покупать турецкие товары...Помните об этом герое!............

Я помню всю свою жизнь про революцию, как воевали, потом строили новую жизнь наши деды и бабушки, как недоедали, из рассказов от бабушки про то, как шли в сиблаги люди с детьми, как колоски собирали. Помню про  Павку Корчагина, Молодую Гвардию, Зою Космодемьянскую, печи крематория, партизанские отряды, детей войны, стариков, как рожать собирались и радовались, но война закрыла радость пеплом и смертями, как после войны строили жизнь, холодные, голодные...
Я, когда в детстве читала, меня эти книги прошили стальными нитями ненависти, сдержанной ненависти. Поначалу я плакала, а потом только кулаки сжимала...
А люди бегут заграницу, туры радости...Ах, какое там всё...Да никакое. Природа всюду красива, уважаю архитектурные творения, но ничто, и никогда не сравниться с Россией.
В России всюду места красивы, так что заграница нервно курит в сторонке.
Я много читала в детстве, много переживала и плакала над прочитанным. И я всегда помню главный фактор, ОНИ любили Родину, Советский Союз. Без любви ведь не победили бы.
Это как можно было такое пережить? Как ?
Сегодня многое пытаются очернить(флаг им в руки, барабашку на шею с петлёй)
Потому помнить надо всё, от сотворения Руси до ныне.
Только тогда в людях проснётся вера - ни в храмы, религию, в заграницу, а в нашу родную землю, в нашу Родину, в себя лично. И никакие тренинги, лекции по психологи - Когнитивная наука, Педология, Человекознание, Эргономика, аффирмации, медитации, саморазвитии не нужны будут.

Нельзя реанимировать мёртвое.

Вчера статус прочитала

Как-то попыталась почитать библию.
Одного не поняла, какое отношение к России имеют все эти приключения евреев в Африке?


Кемерово - Сибирь