Чудесная Картина

Татьяна Мороз 2
"Прежде нежели родились горы, и Ты образовал землю и вселенную, и от века и до века Ты — Бог."
Псалтирь 89:3

"Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его."
Псалтирь 102:2

"Ибо как высоко небо над землею, так велика милость Господа к боящимся Его…"
Псалтирь 102:11

"Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру и указывал ли заре место её, чтобы она охватила края земли и стряхнула с нее нечестивых, чтобы [земля] изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда"
Иов 38:12-14


Пред Величьем Твоим замру
В изумленьи раскинутых далей...
Мира сказочного наяву
До мельчайших частиц и деталей.

Я люблю пред Тобой предстать,
Наслаждаюсь мгновением чудным.
До чего ж велика благодать
У Тебя и в праздник и в будни? 

С неба синего каждый день
Ты Себя прославляешь ясно...
От морей, океанов и рек
Вся Земля в этом мире прекрасна!

Не могу оторвать своих глаз
В наслажденьи чудесной картины...
Удивляешь меня не раз,
Как Рука Твоя — креативна.

Слово сильное на устах
Произносишь, и станет явью…
Все народы на всех языках
Тебя славят и я прославлю.

Ты — Величьем пленяешь взгляд...
Красотой и чудом творения...
Благодарность Тебе опять
Воздаю я за восхищенье…

Благодарность, что Ты — мой Бог —
Неописанный в подсознаньи…
Возвышающий в духе слог
Всё, что я увижу глазами…