Когда за спиной крылья - летаешь

Ирина Бонд
Когда за спиной крылья -  летаешь.
Когда смотришь на отражение -
Видишь вечность. И понимаешь,
Что только в ней исцеление.

Хочется сказать: "Отпусти,
Дай пару капель свободы".
Чтоб душу успеть спасти,
Собрать недозревшие всходы.

Нет, это вовсе не страх.
Стараясь познать себя,
Разбить свое я в зеркалах.
А после - уйти, любя.