Пять утра на часах...

Соловянчик Константин
Пять утра на часах, мне не спится,
Я в окошко смотрю иногда,
Вижу там незнакомые лица,
Промелькнувшие в свете огня.

Что-то жизнь не даёт мне покоя,
Не могу я спокойно вздохнуть,
Предо мной тёмно-синее море,
Я стараюсь в нём не утонуть.

Виноват сам, конечно же в этом,
И во многом другом виноват,
Если б не был я русским поэтом,
Напивался всё время бы в хлам!

Ну а так, не могу я ребята,
Ведь я должен себя сохранить,
Написать и о том, и об этом,
Чтобы вам свои строфы дарить.