Не спрашивайте доходягу о его доходах

Борис Вайнштейн
Aфоризм это мысль обглоданная автором до состояния скелета.
Логичный конец получают и не знающиe логику.
Мир делится на тех кто снимает пенки и тех, кто получает пинки.
"Имей совесть"- сказали человеку и он ее поимел.
Семейный бюджет невозможно распилить, но можно распылить.
Футбол, баскетбол, волейбол...и еще одна телевизионная игра - балабол!
Болеть - удовольствие дорогое. Но ведь достойно похоронить - еще дороже!
Чем ближе к вечности, тем больше ценишь сиюминтное.
Кризис это когда вор в чужом кормане обнаруживает только фигу.
Чем звезданутее генерал тем важнее.
Радикалы все сделают ради кала.
Не спрашивайте доходягу о его доходах.