Чудеса в решете

Олег Скрынник
…мы не видим сказочных чудес,
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .
Они вершатся без конца, процесс
Их появленья ход не замедляет.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мы словно воду носим в решете,
И подбираем чудо с большим весом.

Кетрин Вин-Бетта



ЧУДЕСА  В  РЕШЕТЕ

Готовим для любимого прикол:
Его мы одиночеством стращаем.
А между тем процесс уже пошёл,
Но мы его совсем не замечаем.

Пока мы так готовили его,
Совсем контроль утратив над процессом,
Подружка –
Чудо! –
Милого того
Женила на себе.

С её-то весом!