размечталась

Бобрякова Елена
Опять в Гадюкино дожди.
Все помутнело от туманов.
И лучшего, увы не жди
Синоптики вещают кланом.

Наш снеговик давно раскис.
А так мечталось нам о сказках…
По снегу, чтоб примчался принц,
Не на коне, пусть на салазках.

Принцесса, словно королевна,
Вся облачится в белый тон,
И будет доброй, непременно
И на чуть-чуть покинет трон.

В свое волшебное зимовье
Слетятся чудо-снегири.
И все наполнится любовью.
Снега дорожки замели.

Мороз украсит все избушки.
В искрящих бликах белизна.
У елок белые макушки.
Стоят на страже.Ночь без сна.

…Придет рассвет все поменяет.
Окинет взором свой простор.
В Гадюкино мечты все тают
В сливной колодец, будто сор.

   25.11.15год
Фото из интернета