Программируем добро

Люба Горбунова
Доброе утро нашему дому,
Доброе утро соседу – любому!
Справа и слева, снизу, над нами,
Всем, кому хочешь, - продолжите сами –
Доброго утра, удачного дня!
Ну, поддержите же, люди, меня!
И у кого-то сады расцветают,
Только об этом пока он не знает….
А у кого-то сквозь тучи ненастья
Лучиком вспыхнет надежда на счастье
Ну, а кому-то весёлый апрель
Брызнет в лицо озорную капель –
Счастлив, влюблён, видно врёт календарь,
Будто всего лишь начнётся январь….
Мысль материальна, помните, люди,
Вместе добро программировать будем!
День, словно песня, родится  звеня:
Доброго утра! Счастливого дня!
25.11.15Г.