Грядёт час расплаты

Игорь Манахов
            Что ж вы, шакалы,
            Так бздливо,* отвратно,
            СУшку в расход,
            Так зачем? Непонятно!

            Впрочем гадать долго,
            Вряд ли придётся.
            Бизнес их крякнул,
            И турок неймётся.

            Приспособленцы,
            Подонки двуличные.
            Вы пожалеете,
            Во'лки тряпичные.

            В спину ракетой,
            Большое "геройство,"
            Исподтишка бить,
            Паршивое свойство.

            Это ль расплата,
            За добрососедство?
            За наше радушье,
            Убойное средство.

            Нет вам прощенья,
            Грядёт час расплаты!
            Недолго осталось,
            Ропщи'те** приматы.

         
          * Трусливо
         ** Жаловаться, сетовать, ныть,
            хныкать, скулить.


            25.11.2015.