Хочешь? 35-12

Владимир Смирнов-Зырин
Хочешь, я дотянусь до неба
И назад уже не вернусь?
Воли только глоточек мне бы,
Это всё, я не вру, клянусь.

Только б были простор и воздух,
Ватой сахарной облака.
И я пил, как вино свободу,
А забота была легка.

И почти ничего не знача,
Был нисколько не уязвим.
И над грешной землёй маячил,
Словно новенький херувим.

Хочешь? Нет, - мне ответ суровый.
Что за муть в голове твоей!?
Я ведь тоже с тобой готова,
Назови лишь меня своей.

Второй вариант, откровенный:
........................
........................
Собирайся, ведь я готова
И пошли в магазин скорей.