дожить до завтра...

Дмитрий Коба 3
Завтра всё будет немного не так,
всё как сегодня, но чуть-чуть иначе
Неплохо будет бросить курить натощак
Не помешает заняться лечением застарелых болячек.

Завтра я запишусь в тренажёрный зал
По вечерам начну ходить на латиноамериканские танцы
регулярно буду читать толстый литературный журнал
посмотрю увлекательный фильм "300 спартанцев"

Нужно будет заставить себя закончить роман
который оставит яркий след в великой литературе
Пусть весь мир узнает про мой незаурядный талант
а не только тёща, сосед по гаражу и шурин.

Давно пришло время поставить точку над i
в сложных и запутанных отношениях
Плюнуть на всё,отдаться на волю любви
как уставший пловец отдаётся на волю течения.

Хорошо бы уехать подальше,например в город Квебек,
вот только надо получить заграничный паспорт
Ещё не помешало бы подкопить денег
Но самое главное это дожить до завтра...