В конце пути уже, ты, Осень

Галина Глуходед-Обухова
В конце пути уже, ты, Осень
И позади уже всё то,
Что за собой она уносит,
Надену тёплое пальто.

Пойду гулять по улицам холодным
Из прошлого мне эхо вновь слышны.
И пусть мелькнёт перед глазами лето,
За несколько мгновений до зимы.