Я жизнью болею

Анастасия Александровна Козлова
Я труп человека,
Я жизнью больна.
Уже излечены симптомы,
Болезнь пройдёт сама.

И не нужны лекарства -
Для окружающих угрозы больше нет,
Я чувствами уже не заразна -
Лишь иногда несу в горячке бред.

Годами билась в лихорадке!
Меня бросало то в озноб, то в жар -
Восторги любви в душе учиняли
Безумство порывов, эмоций пожар!

Ваши переживания, вероятно,
Ещё могут нарушить мой покой...
Пока мне ещё не понятно,
Как я стала такой неживой...

Я труп человека,
Я жизнью болею,
О том, что ушло
Я уже не жалею.