Не открыл к душе твоей я дверцу

Галина Глуходед-Обухова
Не открыл к душе твоей я дверцу
Или просто не захотел.
Написал письмо я иноверцу,
На меня, чтоб косо не смотрел.

И не важно, что с тобой в разлуке,
Письма я прочёл твои не зря.
И теперь они потерпят муки,
Догорая в пламени огня.