25. 11. 15

Татьяна Булавина
Ещё вчера стучал ноябрь в окошко
Дождем, вселяя в душу грусть - печаль.
А ночью, потихоньку, словно кошка,
Зима подкралась. Обронила шаль...
БЕЛОСНЕЖНУЮ!!!

Фото из окна.
Сделано утром
25.11.15.
Новосибирск