Надежда на счастливый ряд!

Гюль-Нара
       Галина  Шелонникова

    Надежда  на  счастливый
                ряд!

казалось, просто…  постучи?..
                и…  смена  декораций?! 
 то  ль  жизни?..
может  тайной  лжи?..
         но…  только  не  вибраций!..
мне  б  просто  Музыку  Добра,
в  тебе  бы  загореться…
        качнуться  Блюзами  дождя…
и  ни-ку-да  не  деться!!!
и…  даже  Вальсом  листопада
взовьюсь  я…  трепетно  держа
Волненье  встреч, но  не  распада
                листвы,
что…  ослабела  в  матч?..
мне  не  собрать  твоих  оваций?!.
в  себе  я  Помню  только  взгляд,
который… навсегда… однажды
Надежду
        на... Счастливый  Ряд!!!

1998

    Примеч.  авт.-- книга  духовных  исканий  «В  нежности  душевного  разлада»  (1999),
которая  завершает  камерную  повесть  «Я  промыла  судьбы  избу», состоящей  из  пяти  книг.
http://www.stihi.ru/2013/06/28/3084
   
    Информация  о  Галине  Шелонниковой:
    http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828

    Фото-эксклюзив  от  Мишеля:
    "Центр  болгарской  культуры",
         Москва, ноябрь, 2009

© Copyright: Гюль-Нара, 2012
Свидетельство о публикации №112072001364