Моя Отрада

Лариса Климова 2
Витать не надо в облаках
Под милым взглядом,
Когда вдвоём у камелька
Друг с другом рядом...
 
Минуты длятся не спеша...
Нега-отрада
И улыбается Душа,
Что ещё надо?

Если взаимная Любовь
И нет преграды,
Желанье быть с любимым вновь-
Сердцу отрада...

Чувства приходят невзначай-
Шансов не много...
Их надо с радостью встречать-
Дать им дорогу...

Не испугай свою Любовь
Не добрым взглядом,
А с нежностью скажи ей вновь:-
"Моя Отрада"...
        24.11.2015.