***

Ирина Расшивалова
Я в душу не пущу кого попало,
Уж лучше быть одной, чем с кем-нибудь..
Как лодка у пустынного причала
Вольна стоять иль продолжать свой путь..

Душа моя витриною не будет,
Где можно выбирать и примерять,
Найти себя на перепутье судеб
И в одночасье снова потерять

Пусть будет одиночество наградой
За то, что повстречались мы с тобой.
Я никогда не попрошу пощады,
Я просто стану, наконец, собой.