Моя надежда и любовь

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=4E9lX1zvxs0 - авторское прочтение на ю-тубе

Врачи нас лечат, чтобы мы болели
Машины на ремонт и в месяц раз
Теперь и песни, такие нам запели
Что уши вянут, и не смотрит глаз.

Всё ведь клоуны, шуты заполонили
Куклы удобные, и через одного
Как до седых годов, своих дожили
В бездарностях и слога своего.

Ушёл ушла, слеза, не возвращайся
Разбито сердце, на душе то боль
Посмел, посмела, как же так, покайся
Три сотни песен и вот такая соль.

Певцом любви и душ то называют
Беспардонных и жадных прощелыг
А "пипл хавает" и чмокая глотает
А "пипл" что ему, а он уже привык.

Сменились ценности и приоритеты
Чёрное белым стало и наоборот
Заокеанские иконы и портреты
Всё это "хавает и пипл" и народ.

Нас по графику, превращают в стадо
Ушёл-ушла стали стихами теперь
Наследию нам, строят повыше ограду
А западной дряни открывают дверь.

А наши местные клоуны с шутами
Что насаждают европейское дерьмо
Где нараспашку нехристи с крестами
В помадах бесполое грязное чмо.

Все эти няши корольки и королевы
Гламурно пафосное быдло заодно
Тут направо а удобнее и слева
Подороже бы а так то всё равно.

Врачей машин людей то не осталось
Нет на сцене не поэтов не певцов
Где совести есть хотя бы малость
Да сколько можно и в конце концов.

Ну как здоровье? А вот тебе врачи
Опять не кстати машина поломалась
Попса заткнись и быдло помолчи
Только Надежда, Веры не осталось.

Надежда что не всё и так уж плохо
И Вера в завтра возродится вновь
А мне до последнего самого вздоха
Верить в свою Надежду и Любовь!!!!!!!!



ноябрь 2015 год.....