Снежок

Наталья Страна
Раз шажок! И два шажок!
А под ножками пушок!
И Ариша в удивленьи:
Что за новое явленье?
Мамочка, скажи откуда
Прилетело это чудо?
Этот беленький пушок
Называется СНЕЖОК!
Он к нам с неба прилетел!
А на небе снегодел!
Он  снежинки вырезает
И на землю посылает!