Глаза

Аглоссер
                Ресницы 
                век
                моих -
                у звёзд,
                разрезы
                глаз-
                до  горизонта,
                я
                пристально
                смотрел,
                до слёз,
               в глубины бездны,
                для чего-то...

           Хотел, наверно, как  всегда,
           найти себя на прежнем месте...
          В зрачках- всё та же пустота,
         лишь редко где-то хвост кометный...

                24.11.2015.