Удар в спину

Юлия Гребенкина
Ударить в спину - это подло,
от друга этого не ждешь.
Обидно сердцу, очень больно...
зачем целуя, нагло врешь?

Считался долго верным другом,
но в трудный час не поддержал.
Теперь с тобою мы за кругом -
остыл объятий наших жар.