Тренер

Валентина Яроцкая
Всего три встречи, но десятки лет
и не нужны, чтобы увидеть душу.
От  этой женщины исходит свет,
её готова я часами слушать.

С  улыбкой встретят  гостя здесь любого,
луч солнца всем разгладит сеть морщин.
И радость ей дарована судьбою,
и восхищенье преданных мужчин.

И муж, и сыновья, и все спортсмены,
и бывший  спринтер - верный ученик! -
готовы встать пред нею на колени:
без Тренера чего бы кто достиг?!

На фото: Егорова Людмила Ивановна - Тренер.

С Днём рождения, Людмила Ивановна!