Зарисуюсь у Вас в прихожей...

Алвенс
                Лопатиной Наташе
                http://www.stihi.ru/avtor/tashik7


ГрАбну банк –
Враз манЕй надыбится!
И такою бандитской рожей
Зарисуюсь у Вас в прихожей
С предложеньем –
Махнуть на Ибицу!

Варианты –
С природой сближенно!
Чтоб бунгало у самой кромки!
Чтоб кокос, под рассвет, с соломкой!
И ныряния
Прям из хижины! 

Иль шикарности
Пятизвёздные!
Спа, бассейны, рестораны!
Дискотечные продрыганы! –
Да не смейтесь Вы!
Ведь серьёзно я!

Намечалась же
Цель вояжная! –
Да в тот мОмент свалила мимо…
Но раз вздумано –
Выполнимо!
Не совсем уж я
Живь пропажная!...

Что сжелаете,
Так и будется!
ПомуркАемся в ночи южной!
Ждать весны –
Ну настольк недюжно!…
Эт пока      
До неё докрутится…

Мож начать прям здесь? –
Не откладвая!...
Ваше «Мрр…» –
Поценней всяк клада!...
Вот и ручки уже,
Где надо…
Обскучался!…
Моя усладвая!…