В записную книжку О Любви, Жизни и Смерти

Юнона Таранова
Лишь потеряв себя в любви, любовь отыщешь...

Не жадничай, отдай свою любовь, и будешь счастлив...

Любовь  заключена  в каждом сердце, но если её не выпустить на волю, она превратит его в пепел...

Называть секс любовью, всё равно, что подменять  веру в Бога обрядом...

Если человек свято верит в то, что Бог ждёт от него убийства,  значит он на самом деле верит в дьявола, как бы он его не называл.

Смысл жизни в том, чтобы жить, любви – чтоб любить, смысл смерти в том, чтоб отчаянно любить жизнь, ненависти – в том, чтобы преодолеть самое себя...

Ах, будь собой, люби!