Мир моей любви. Инна Савельева

Александр Костюшин
          Как мне сыскать меж ними щелку для себя,
          Чтобы и свой талант отдать на радость людям!
          И все ж найду момент и, мой удел любя,
          Я распалю опять огонь в своем сосуде.
               Инна Савельева, «Мир моего счастья»


Мне нравится саму себя любить.
К себе питаю трепетное чувство.
Найти бы щёлку, чтоб с собою жить,
Чтоб возвести любовь на грань искусства!
И я  найду её. Саму себя любя,
Я вздрогну и прогнусь в экстазе телом.
Скажу мужчине: «Не хочу тебя!
Ты сам на сам займись любовным делом!»
Мужик уйдёт. Я распалю огонь
В своём сосуде с ловкостью кухарки.
Дотронусь до себя. «Уйди! Не тронь! –
Скажу себе, – И без тебя мне жарко!»
И я уйду. Москва, Нью-Йорк, Марсель:
Я много где сама с собой бываю.
А это что? О, боже мой – панель!
Сниму себя! Надеюсь, повстречаю…