обладание

Оля Сентюрова Голомидова
ни о любви ты пишешь, если обладание...
давно сменила ту рубаху в поте слезоизлияния...
и то что говорится громко и открыто,
то называется стремлением, любовь тиха и
ни сердита...
гнездо оно в любви, и брак так важен,
кораблик действ отважен ни отважен...
возможно ли рождения внутреннего ребёнка,
возможно вырвать из души, ту цельность рода...
и генотип мужского да сменив на женско русло тонко...
и вот теперь пройдя пустыню утро...одна увидела
вдруг тени взгляд душа вздохнула, что связывает внутренний ребенок всплакнула,
какая там твердыня озарения...другой отказник и в ожогах... порождение,
он смотрит внутреннем ребёнком и уже двоих итогом...
ты спросишь, чем растёт и крепнет,
 Искра Божия цельности, а ни порока, у каждого в зачатке проявления добра тепла, духовное
 ни дремлет...смысл рождения и жизни,где оставил там прошла...