Желание о скорой встрече

Алёна Корсакова
Вдохновитель: Марианна Вьен
http://www.stihi.ru/2015/11/23/11577 чай вдвоём - авторская песня авторская песня по ссылке:
http:///soundcloud.com/vienn-1/nrugaamdzaz5
…давай забудем все вокзалы,
нас разделявшие пути,
как с болью осень выгорала,
и дождь тревожно молотил...

             «»
Вновь между нами расстояние,
ты  где - то там опять в пути…
Как на  распутье трёх дорог я в ожидании
я жажду встречи вновь должна произойти.
И сердце бьется, замирает от  волнения
когда в заботах будней  ты мне не звонишь
не нахожу я места вновь в сомнениях,
и сердце вырваться готово из груди…
            
Верю, -  любовь в разлуке наша крепнет!
Верю, - всегда стремишься ты ко мне!
Знаю, - в сердцах с тобой всегда мы вместе!
Знаю, - наш дом для нас двоих всегда открыт!

Как много времени в разлуке,
проводим с близкими людьми.
Они вдали и сердце рвётся в муке,
о них грустит, тревожится, свербит.
Желание о скорой встрече,
нам мыслью, -  барабанит дробь,
что встреча наша состоится вскоре,
за чашкой чая будем вновь с тобой вдвоём...

Верю, -  любовь в разлуке наша крепнет!
Верю, - всегда стремишься ты ко мне!
Знаю, - в сердцах с тобой всегда мы вместе!
Знаю, - любовь и счастье нас с тобой соединит!