Моя мечта о Робинзоне Крузо

Раиса Пацук


Хочу влюбиться в Робинзона Крузо
И вместе с ним на острове пожить.
И так как больше нет людей  в округе,-
Смог Пятница  обоим нам служить.

А мы бы с ним  под пальмами лежали.
И знать не знали б никаких забот.
Любовью бы под пальмой занимались,
Ждали б,что кокос сам в рот нам попадёт.

А пенсия моя бы накоплялась...
И так  до миллионов доросла б.
А когда бы с острова вернулась,
Жильё хорошее себе купить смогла б.

Уж  нет давно в  помине - Робинзонов...
И Пятниц тех давно на свете нет.
Скупили острова все  олигархи.
И всем мечтам моим пришёл конец.