О радости

Михаил Дорин
            Валентине Пальчик-Фурсовой
             на ст."Таинственно,непостижимо..."




Почему на жизненном пути,
Мы так редко к сердцу принимаем
То, святое, связанное с маем,
Что спешит стремительно пройти?

Бабочка порхает только день!
Как Душа Божественная рядом,
Нам же путь до звёздных деревень,
Путь с Любовью - что же мы не рады?